Préparons la célébration des Rameaux

Publié le 29 Mars 2012

PTDC0089

Bonjour,

 

Lundi, nous avions préparé le levain;

ce matin, nous avons pétri et cuit le pain des Rameaux .

PTDC0031.JPG

PTDC0021.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Dans la farine, nous avons parsemé des épices du pays de Jésus , en particulier du cumin oriental.

Mais nous avons aussi ajouté de la cannelle , et de la vanille, pour que notre pain sente très bon !

PTDC0052.JPG

PTDC0046.JPG

PTDC0037.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PTDC0066.JPG

 

PTDC0058.JPG

 

PTDC0062.JPG

 

 

 

Nous avons mis le sel et le levain

PTDC0082.JPG

avec la farine, et nous avons tous pétri la pâte .

Couverte d'un torchon, elle a levé,

et nous avons cuit notre pain cet après-midi .

 

PTDC0104.JPG

PTDC0092.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PTDC0017

 

 

 

PTDC0099

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce matin, nous avons à nouveau répété les chants avec les grands.

La  grande croix, et les figurines de Jésus et du petit âne,

(qui illustreront l'entrée du Fils de Dieu dans Jérusalem pour la Pâque),

sont prêtes :

 

Parents, grands-parents et amis, venez vous joindre à nous demain,

à 10 h 30, pour la célébration des Rameaux !

Rédigé par Ecole Saint-Pierre Casseneuil

Publié dans #Pastorale

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article