Publié le 3 Novembre 2019
Le 17 octobre, les 2 classes de GS/CP et CP se sont réunis au réfectoire pour faire
1) Un crumble aux pommes pour les GS.
2) Des chaussons aux pommes pour le CP.
Voici la fabrication du crumble aux pommes:
Après s'être lavé les mains
Nous pelons les pommes
Puis nous les coupons en petis morceaux avant de les mettre dans le plat.
Ensuite après avoir mélangé les ingrédients: farine, sucre, beurre
Nous mélangeons la pâte.
Enfin nous disposons la pâte sur nos pommes.
Après 20 mn de cuisson Dégustation!!
Dans le même temps, la recette des chaussons aux pommes des CP:
Toujours après s'être lavé les mains:
Nous aussi nous pelons nos pommes avant de les couper en petits morceaux.
Nous remplissons nos triangles avec nos petits morceaux de pommes.
Avant de les plier.
Pour finir cuisson au four et nous nous sommes bien régalés!