Le pain (suite) (TPS et PS)

Publié le 26 Avril 2014

Bonjour,

.

Voici d'autres photos de notre fabrication de pain .

Nous avons pétri et façonné notre petit pain, nous avons incisé le dessus avec un couteau ou des ciseaux, puis notre maîtresse l'a cuit et nous l' a donné :

Nous l'avons regardé, touché, senti, très fiers de notre réussite !

Et nous l'avons finalement emballé, et emmené à la maison , pour le goûter en famille .

.

Les plus petits de la maternelle,

à l'école Saint Pierre de Casseneuil .

Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)Le pain (suite)     (TPS et PS)
Le pain (suite)     (TPS et PS)

Rédigé par Ecole Saint-Pierre Casseneuil

Publié dans #Maternelle

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article